?

Log in

No account? Create an account
Заключи договор на участие в Work and Travel USA до 31 декабря, приведи 2 друзей, которые оформятся в любую программу ЦМО, и получи возможность участвовать в программе по супер-цене — $739 ($1449 авиабилетом)!*
*cкидка распространяется только на вариант программы Self Arranged Standard
Стоимость программы:
- SELF ARRANGED STANDARD (с самостоятельным поиском работы) — $849 (без авиабилета) и $1569 (с авиабилетом)
- SELF ARRANGED BASIC (С самостоятельным поиском работы) - $810 (без авиабилета) и $1539 (с авиабилетом)
- PLUS (с поиском работы со стороны ЦМО) — $1810 (с авиабилетом) и $1160 (без авиабилета)
- FULL SERVICE (С поиском работы от InterExchange) - $1840
В этом конкурсе участникам нужно было рассказать о своих летних американских приключениях, о том, что удалось, и что можно было бы сделать по-другому, о том, что в Америке понравилось, и что бы в ней хотелось бы переделать, какие стереотипы разрушились после поездки, а что соответствовало ожиданиями. Главный приз - бесплатное участие в программе Work and Travel, получает Наташа из Витебска за остроумный блог "Tell the teacher we're surfin': surfin' U.S.A". 2 и 3 место разделили Данагуль из Караганды с рассказом "Америка никуда не делась, поселившись в моем сердце" и Елена из Курска с литературными зарисовками "Америка: далёкая и близкая". За 2 и 3 место - $100. Поздравляем победителей и благодарим всех студентов, принявших участие в конкурсе. Несколько лучших страниц блогов будут включены в следующее издание путеводителя «Открой Америку».

1. Скидка – 10% от стоимости программы, распространяется на все программы ЦМО со стоимостью до $2000, за исключением Work and Travel USA.

2. Участвуй в новой программе ЦМО - Explore China — всего за $200! Количество мест ограничено!

3. Two Friends. Участвуй в одной из перечисленных ниже программ, приведи одного друга, который заключит договор на ту же программу, и получи скидку до 40% от стоимости программы. Скидки предоставляются в следующем размере:
American Travels – скидка $300;
Work in Germany – скидка €300;
Teach in China – скидка $300.
Количество мест ограничено!

Скидки действуют до 21 декабря 2015 года!

Напоминаем, что до 1 декабря продолжается конкурс блогов «Америка никуда не делась» для участников сезона 2015 года и предыдущих сезонов. Первый приз — бесплатное участие в программе Work and Travel в 2016 году. За 2 и 3 место - $100.


!! DECEMBER SPECIAL !!

Заключи договор на участие в Work and Travel USA до 31 декабря, приведи 2 друзей, которые оформятся в любую программу ЦМО, и получи возможность участвовать в программе по супер-цене — $739 ($1449 авиабилетом)!*



*cкидка распространяется только на вариант программы Self Arranged Standard

День благодарения

Сегодня американцы празднуют один из самых известных и самых любимых своих праздников - День Благодарения или Thanksgiving Day!!! Своими корнями этот праздник уходит вглубь американской истории, к самым первым переселенцам из Англии, прибывшим к берегам Америки в 1620 году на знаменитом теперь судне «Мэйфлауэр». Они высадились после тяжёлого плавания по штормовому океану в нынешнем штате Массачусетс морозным ноябрьским днём и основали Плимутскую колонию.

Более половины из примерно сотни прибывших не смогли пережить суровую зиму и погибли от холода, голода и болезней. Выжившие основали колонию и весной с помощью местных индейцев, прежде всего Скванто, которые научили их, какие культуры и каким образом выращивать на этой негостеприимной каменистой почве, приступили к обработке земли. Неожиданно богатый урожай стал наградой за их усилия. Первый губернатор колонистов У. Брэдфорд предложил провести день принесения благодарности Господу. На праздник осенью 1621 года отцы-пилигримы пригласили вождя и ещё 90 индейцев того племени, которое помогло им выжить в незнакомых условиях. Эта трапеза, разделённая с индейцами, и стала первым празднованием Дня благодарения.

21 ноября нам (Центру Международоного Обмена) стукнет 26 лет. Спасибо всем нашим бывшим и текущим участникам, которые помогли нам сделать много полезного и интересного за эти годы. Надеемся, что и наши будущие участники не будут разочарованы, воспользовавшись нашими программами.


Один из наших новых участников этой программы решил поделиться своими наблюдениями и переживаниями в первые месяцы своего пребывания в Китае:

1.Решил поехать в Китай, потому что хотелось посмотреть Азию, а Китай - это всё-таки самое её сердце. До этого ездил в США по W&T. По сравнению с W&T, здесь в Китае мною занимается специальное агентство, они встретили меня в аэропорту, сняли номер в Пекине, оплатили расходы до места работы. И это понятно, потому что сам бы без знания китайского я бы, скорее всего, здесь просто потерялся. По времени программа длится от полугода.

2. Весь процесс подготовки к поездке занял у меня чуть больше недели. Я всё ждал одобрения моих документов из Китая. А когда дождался - до вылета оставалась неделя. За это время мне надо было собрать вещи, попрощаться со всеми друзьями, собрать последние документы и много ещё всяких мелочей. Поездка обещала быть длительной, поэтому постоянно пытался прокрутить в голове, чего бы не забыть. Ну, грубо говоря, педагогический опыт требовался, без педагогического опыта берут только носителей языка без проблем. Но у меня был опыт репетиторства, поэтому всё было ОК. Материал для преподавания я выбираю сам, школы не даёт мне строгих рамок и условий по учебным материалам.

3. Школа, в которой нахожусь я, довольно сильно отличается от российских школ. Учёба здесь начинается в 7 утра, а заканчивается в 11 вечера. Школьники живут тут же на территории школы в общежитиях. Честно говоря, я не понимаю, как они так учатся - это надо быть реально железными людьми, чтобы учиться больше 12 часов в день. Конечно, у них есть часовые перерывы на обед и ужин. Плюс в 13-00 у них специальный тихий час, когда они все идут по своим классным комнатам и спят за партами. Что интересно, дети не ходят по классам, как у нас, а наоборот, учителя приходят в их класс. В среднем в классе 60 учеников, бывает даже 70+. Классы оборудованы стандартно: одиночные парты, стулья, две доски - спереди и сзади, проектор и экран, вентиляторы на потолке, потому что здесь очень жарко. Не могу сказать, насколько они умнее или дисциплинированнее российских детей. Пожалуй, уровень примерно такой же. Все-таки это дети! Но они более спортивные, здесь очень благоприятные условия для занятий спортом: футбольный стадион, несколько баскетбольных площадок, столы для настольного тенниса. Поэтому во время перемен все стараются во что-нибудь поиграть, а не просто побеситься.


P.S. как говорят в таких случаях ученики китайских школ, которые изучают анлийский - To Be Continued

Акция "NOVEMBER SPECIAL"

Заключи до конца ноября договор на участие в Work and Travel USA, приведи 2 друзей, которые тоже оформятся в любую программу ЦМО, и получи возможность участвовать в программе по супер-цене — $649 ($1369 с авиабилетом).


СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ДО 30 НОЯБРЯ:
- SELF ARRANGED (с самостоятельным поиском работы) — $829 (без авиабилета) и $1549 (с авиабилетом)
- SELF ARRANGED BASIC (С самостоятельным поиском работы) - $790 (без авиабилета) и $1509 (с авиабилетом)
- PLUS (с поиском работы со стороны ЦМО) — $1790 (с авиабилетом) и $1140 (без авиабилета)
- FULL SERVICE (С поиском работы от InterExchange) - $1840




Акции и скидки:

1. Скидка $49 для всех повторно участвующих в программе (неважно, через ЦМО или нет была предыдущая поездка).
2. Акция "November Special".

Заключи договор на участие в Work and Travel USA до 31 октября, приведи 2 друзей, которые оформятся в любую программу ЦМО, и получи возможность участвовать в программе по супер-цене — $599 ($1299 авиабилетом)!*



*cкидка распространяется на вариант программы Self Arranged Standard

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner